欢迎光临小脚丫睡前故事,请记住我们的网址:www.xiaojiaoya61.com 首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 童话故事

勇敢的小黄牛

时间:2020-05-19  来源:网络  作者:未知
  小黄牛是苹果班的班长,因为比较强壮,所以苹果班的小朋友都觉得很安心,自从它当了班长后,香蕉班的小朋友再也不敢欺负它们了,要知道香蕉班的班长,可是小老虎呢!

      小老虎很不服气,可是小黄牛的力气特别大,它也不敢随便去招惹。

  这天,大象老师带着小动物们来到风景迷人的小河边,让小动物们在这里做游戏,不要乱跑,小动物们乖乖的点头。

  大象老师走远后,小动物们兴奋的大叫着,十分开心。

  正当大家玩的高兴时,河里突然窜出一条大鳄鱼,一上岸就朝着小动物们张开血盆大口,小动物们一见是大鳄鱼,顿时吓得四处逃窜。

  小松鼠因为胆子小,双腿直打颤,根本跑不了,吓的站在原地大哭起来。

  鳄鱼见此,十分得意,就连眼睛也笑成了一条缝。

  眼看着鳄鱼离小松鼠越来越近,大家都吓得不敢发出声音,心却提到了嗓子眼。

  正当大家以为小松鼠要被吃掉时,小黄牛不知道从哪里搬来一块大石头,想也没想地就朝着鳄鱼狠狠砸去,鳄鱼还没反映过来,头就被砸中了,动作也一下子停了下来。

  小黄牛又拿起木棍拼了命的打向鳄鱼,小动物们见鳄鱼快被制伏住了,但还是害怕的不敢出来。最后,鳄鱼受不住打,灰溜溜地跑了。

  小松鼠总算得救了,大家这才骨气勇气从藏的地方走出来,对着小黄牛不停地鼓掌,小黄牛不好意思地挠挠头,嘿嘿一笑。

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:生病的小猫
下一篇:森林老师
推荐故事(微信扫一扫)
搜索更多故事

互联网 小脚丫睡前故事
最后更新
热门点击